推荐较好的共享主机http://www.kvcwebhost.com/

受不了hostigation,128M的根本不能跑wordpress,想升级,客服吊儿郎当,只说需要多少钱没说怎么缴费,晕,估计他们就几个人兼顾运维和客服,不过他们的服务器确实不错。

 

 

换了这个 http://www.kvcwebhost.com/

 

总结一个字非常棒

 

客服回应速度非常快,上下行速度都很不错,居然提供ssh控制,比较惊喜!

 

三年68刀,非常划算了。

 

好的服务我就推荐一下了。

 

中间我还试了一个ovh.com 法国人做事就是厉害,钱交了,扯了一个星期还没把我的主机弄好,最后我问他们进度他们要我验证身份,让人哭笑不得,罢了罢了!不过钱还是退回来了。

 

=======================

后记:现在kvhost也是速度很慢ping 都是400以上,总之是个渣。哎,兲朝的网速真是无语!


Total views.

© 2013 - 2018. All rights reserved.

Powered by Hydejack v6.6.1