hostigation.com vps主机使用吐槽

原来的vps(justhost)主机到期了,续费价格翻了4倍几乎300刀两年,这不宰人么,弃之。

 

听说hostigation.com不错,且我测试ping值是比较快的,200ms平均,就买下了,30刀一年128M内存,想想一个小博客应该够了。

 

而今:

ping值奇怪的平均400ms,内存不是很够,mysql使用的最小内存配置,还是不行,经常无反应,现在博客响应速度很慢呢。还真不如我当初使用的某个二道贩子的20软妹币一年的,真上当了。

 

 

折腾一番后,把apache一些模块禁止掉了,一下在节约了60M内存,再一测,速度还行。但是运行个查询就又没内存了。

 

ping值按时间段不是很稳定,上次测得很慢,这次测又回到了200ms。

 

 

 

参见:

基于wordpress优化apache性能:

https://thethemefoundry.com/blog/optimize-apache-wordpress/


Total views.

© 2013 - 2018. All rights reserved.

Powered by Hydejack v6.6.1