流行在线支付平台比较

在线支付online payment,这里主要比较国外的 paypal, authorize.net, stripe.com.\\

 

paypal 和authorize.net都是可靠地的老牌子,也是最流行的,这篇文章比较了它们的使用场景,http://www.webdesignerexpress.com/which-is-better-paypal-shopping-cart-or-authorizenet-shopping-cart-article-58.html

 

大意是说:

paypal适合小支付,它没有固定收费,成本较低,但是使用paypal却要求非常严格,用户填错了个字符什么的就无法支付,且提示模糊,这都是由于paypal严格的安全要求造成的,用户可能常常找不着北,这一点有利有弊,用户喜欢它的安全性,但又造成使用不方便.

 

而authorize.net能让站点定制自己的表单,完全由后台api调用,没人说他不好的。但是它的收费可不便宜,固定费用$30每月,顶价可达到$75。 这是个很大问题。所以交易量大的商户可使用。

 

最后文章推荐双管齐下,来个中国的中庸之道……

 

但是对于authorize.net的收费贵的缺点,这里有个替代,那就是stripe.com,它没有paypal那么复杂,也没有authorize.net那么贵,而且它的后台投资方其实就是paypal的投资方, 看起来很好哈,只是目前使用后起之秀的它还不是很火爆,没有前两者那么有名。

 

还有一个更新的:

https://www.balancedpayments.com/help#22659936

面向商业,收费更便宜

https://www.balancedpayments.com/docs/overview?language=bash#payouts

 

怎么取舍,还是要看你的客户的意思了,毕竟风险还是他们来承担。

 

参见其他平台比较:

http://www.merchant-account-services.org/article/payment-gateways-reviewed

http://www.chukou1.com/University/UniversityDetails.aspx?id=414


Total views.

© 2013 - 2018. All rights reserved.

Powered by Hydejack v6.6.1