wordpress 缓存插件

之前使用wp-super-cache,后来改了服务器,问题就来了,要设置一大堆,很麻烦。

对于小站来说,如果经常换服务器,最好还是不要用wp-super-cache,后遗症较多。

比如我写个ajax请求,php返回后面加了wp-super-cache一段话,把json格式给破坏了。

怎么删除wp-super-cache还真是个学问:

http://cnzhx.net/blog/articles/you-need-to-re-config-wp_super_cache-after-changing-your-wordpress-host/

http://shandian.biz/98.html

我是直接删了文件的。后来发现控制面板插件页出现问题:

未启用: 在 wp-config.php 中需要 define('', true);

试试把define('WP_CACHE', true);

改为define('WP_CACHE', false);

还是不行。

偶然试试点击插件页的全部插件连接,竟然就好了,不得其解。

 

尝试其他的插件:

hyper cache+db cache reloaded fix http://help.laoxuehost.com/wp/wordpress-cache.html

效果不错。

注意,对于你不想缓存的页面,需要在hyver cache 配置中

Filters>拒绝的位址 中加入页面url,以此为开头的url将不会被缓存。例如/show/ 则www.ig2net.info/show/下所有页面不会缓存。


Total views.

© 2013 - 2018. All rights reserved.

Powered by Hydejack v6.6.1