ATT SDK 使用笔记

这两天试用了下ATT SDK, https://devconnect-api.att.com/用武汉话总结—稀烂.

1 每个开发组织(每个组织下可有多个开发者)每年要99美刀,这个倒是和苹果看齐了,还没开始先宰你一刀。

2 我尝试SMS 和 MMS,结果发现只支持ATT 用户,这是文档上写明了的。

3 还没发现call 的api。

4 奇怪的oath。步骤比较复杂。它的示例代码getToken.jsp还有bug。

SpeechToText Api结果加入了语义分析结果,例如_PHONE (123)256-7890. _END_PHONE,这简直被驴踢了。如果想要原始结果还要自己写代码去掉。 其结果比Nuance Dragon差:

1 花费时间要长, 估计是花在web seartch上了

2 翻译结果没有Nuance精确。我怀疑它这就是用的Nuance。

3 一般只返回一个结果。


Total views.

© 2013 - 2018. All rights reserved.

Powered by Hydejack v6.6.1