gvoice 绑定

我的方法是基于自己编程实现的,故不适合普通用户。

但是思路大体和 http://www.syncoo.com/register-google-voice.htm 差不多。

即使用一个虚拟的美国号码来转到gtalk上来验证。

在最后一步使用gvoice输入验证码时需要注意:

输入验证号码的时候,要一个一个数字的输入,每输入一个数字就回车一下。

这是从上面的连接文章中得到的窍门。

gvoice绑定好后,可将电话转接到google chat上,但是一般应该使用gmail来进行电话操作,而不是真正的gtalk,因为我发现我登陆gtalk客户端,呼叫gvoice美国电话号码的电话并没有转接到gtalk上,而是转到gmail的聊天模块上了。而且我还没找到gtalk上有什么电话呼叫的按钮,+_+。

gvoice注意的选项:

setting/calls/Call Screening 应该选off,否则gvoice需要匿名呼叫者留言而不是直接接通--这个是用于屏蔽机器人呼叫者的。

参考:

http://hi.baidu.com/wodingdong/blog/item/d51bb1ce35667530b700c8d4.html


Total views.

© 2013 - 2018. All rights reserved.

Powered by Hydejack v6.6.1