免费的sip电话,绑定到gvoice

对于voip开发来说,测试是个麻烦事,最好是有个sip电话,且可以打得通的。

这篇文章:

10款国外免费VoIP服务 http://kazge.com/archives/714.html

里面的我都试过,首先发现iptel  http://www.iptel.org/service 似乎可以用,它提供免费sip账号,可是我使用xlite和它官方推荐的jitsi都连不通。只好作罢。

关于它的配置可以参考这个 http://kazge.com/archives/715.html   写得很详细

最后还是使用gtalk2voip,它也是提供sip免费账户的。

https://www.gtalk2voip.com/gtalk_service_fromsip.shtml

只要在gtalk中添加[email protected]机器人

添加成功后你就具有一个免费的sip号码了,加入你的gtalk账号是[email protected]那么你的sip就是[email protected] 这样对这个账号的呼叫就可以转到gtalk来应答了。

另外你也可以使用sip Broker来直接使用固定电话打到gtalk上来,

http://www.gtalk2voip.com/gtalk_service_sipbroker.shtml

这一切的前提是你必须有个gvoice账号,那就是说你要有个可以绑定的北美地区电话。

so ……, 你懂的!


Total views.

© 2013 - 2018. All rights reserved.

Powered by Hydejack v6.6.1