vue在github上星标首次超过react

本文内容主要来自Github Stars !== Usage: React is still blowing Vue and Angular Away

vue github星数首次超过了react, 喜大普奔!

然而这并不能代表vue的使用超过了React,其实,vue与第二名angular的差距还是相当大的。 这与我半年前看到的统计差不多。这个统计应该是没有包含国内的。

这里可以查询github上星历史

然而从npm-stat.com可看到npm引用比较 可见vue2018年五月份下载量才只有Angular(新)的一半,还不算上Angular.js(旧);更不到React的五分之一。

结论

目前还是React一统天下,Angular紧随其后,Vue后起之秀劲头十足。(好老套)


Total views.

© 2013 - 2018. All rights reserved.

Powered by Hydejack v6.6.1