什么是VanillaJS

什么是 VanillaJS - 不开玩笑

为了不引起更多的困惑,不开玩笑的说事实,VanillaJS 就是不使用任何框架的纯粹的原生 javascript。

此站点 http://vanilla-js.com/ 是一个开玩笑的站点.

搞笑

在计算机科学里 Vanilla 这个词往往与软件共用时就表示 pure plain(纯粹) 的意思。当然英语里也本身有这个意思。

http://vanilla-js.com/ 这个站点提供的下载,里面返回的根本就是 0 字节的无任何内容,搞笑就是这么专业,还列出一大堆使用 vanillajs 的企业,你要是没搞清,看了真是会被震住了,但是只要是用了 javascript 的企业都可以往上放啊。😄

娱乐一下:


Total views.

© 2013 - 2019. All rights reserved.

Powered by Hydejack v6.6.1