cannot be read or is not a valid ZIP file问题

今天又遇到maven问题:cannot be read or is not a valid ZIP file

 

工程是导入的,在别的机器上好好地,导入到我的机器上就出了问题。

 

我的是maven3,仓库是默认的。

 

打开报错的jar文件,好好地,没什么问题。

 

最后发现在eclipse里面打开这些包里的类却是报错。

 

看来还是包没有正确下下来。没办法只好将包从本地仓库中删掉,再更新maven 依赖。终于解决了。解决一个包的问题又出现另外的包同样的错,一个一个同样的解决办法,要是想爽快,干脆将整个本地仓库删掉再更新maven依赖。

 

你还得感谢它还报了个错,等我运行时,还是发现这类没找到,那类没找到,同样,删吧,更新……

 

就这样弄环境就花了两个小时,maven就是强。

 

导入maven工程很容易出现这种情况。

 

 

但最终都是maven这个怪物的问题,0073D164


Total views.

© 2013 - 2018. All rights reserved.

Powered by Hydejack v6.6.1