Eclipse hover提示太快的问题

之前一直用myeclipse,鼠标hover到某个函数上时,它的文档提示会延迟显示,这样挺好的。

现在用eclipse,发现提示太快,本来想看代码,但是一个提示把代码给遮住了,你得小心移过去让提示消失才能看见代码。

eclipse倒是提供了hovers设置,但是只能禁止和开启:

Preference-->Java-->Editor-->Hovers
将列表项中的勾去掉。

 

网上找了一下,可以使用注册表来增加延迟:

运行regedit

HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Mouse\MouseHoverTime (REG_SZ) 如果没有就添加。

设置为delay值,单位为毫秒。

不过我试了一下,没有效果。重启一下系统后再试,确实可以了。300毫秒是比较合适的delay值。


Total views.

© 2013 - 2018. All rights reserved.

Powered by Hydejack v6.6.1