关于jvm参数

Java HotSpot VM参数类别
  • 以-X开头的参数是非标准的(不保证在所有的VM实现里都支持),并且在后续的JDK版本发布中修改后不作通告。
  • 以-XX开头的参数是不稳定的,并且它也不推荐,只是临时使用。这些参数同样在修改后不作通告。
一些有用的-XX参数

这些参数的默认值在不同的平台上可能会有不同的值。不同平台的不同默认值列在描述里。

  • Boolean参数可以通过-XX:+<option>进行开启(true),通过-XX:-<option>进行关闭(false)
  • Numeric参数可以通过-XX:<option>=<number>进行设置数据可以包含'm'或'M'来表示兆,'k'或'K'表示千字节。'g'或'G'表示千兆。(例如, 32k等于32768)。
  • String参数可以通过-XX:<option>=<string>进行设置, 它通常用来指文件,路径或一些命令的列表。

详见:http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/tech/vmoptions-jsp-140102.html


Total views.

© 2013 - 2018. All rights reserved.

Powered by Hydejack v6.6.1