使用jni调用unrar

rar的官方网站 上有使用各种语言调用unrar.dll解压缩的例子,但是没有使用java的jni的例子。
笔者使用jni写了一个类Unrar,提供最常用的两个功能,解压缩和列出文件信息。

7月28号更新了,原因是有人实验有的rar文件使用junrar报异常,但是winrar是可以打开的,我检查了这个文件
发现解压缩后再用winrar压缩再用junrar解压缩是可以的,说明是原来的文件压缩不规范,unrar报的异常是
“File is not valid RAR archive” 我也做不了别的,只是将这个异常反映到java异常信息中。

jniunrar下载链接

unrar with jni, a java library


Total views.

© 2013 - 2018. All rights reserved.

Powered by Hydejack v6.6.1