微软在Build开发者大会上正式公布了React Native for Windows

微软在 Build 开发者大会上正式公布了 React Native for Windows

React Native for Windows 开发的是原声的 Windows 应用。

直接允许开发者使用 React / web 技能直接编写 Windows 平台 UWP 应用,且是 Windows 10 支持的所有设备(包括 PC、平板、二合一、Xbox、混合现实设备等)构建应用程序,从而提升用户体验 (UX)。当然,喜欢 C#和 XAML 的开发人员可以继续使用 Xamarin 和 Xamarin.Forms 来实现类似的高性能需求。

该项目此前是使用 C# 实现的,然而 React Native 的持续发展方向涉及 C++ 与 JS 之间更密切的交互,这很难通过单独的 C# 实现来实现。

所以当前微软正在使用 C++ 重写 React Native for Windows,以获得更好的性能,同时更好地与暴露出来的 C++ React Native 核心保持一致。微软打算提供一个具有最小破坏性更改的兼容层,该层将支持使用 C# 编写的现有应用、view 管理器和原生模块。

参见微软即将完成将 office365 用 react-native 方式重写

然而此项目目前文档尚不太详细。


Total views.

© 2013 - 2019. All rights reserved.

Powered by Hydejack v6.6.1