iphone 那些事

买了iphone到现在有差不多一个星期了,到今天才知道这个iphone越狱成功了。现在回忆一下,说实话,自己都还是糊里糊涂,不知道什么回事。

主要的教程在http://iphone.tgbus.com/Special/20gujian/ 上找,

按照他的来,不懂得再google, 越的时候比较难操作的是进入DFU模式,那真叫技术活。

就这样还算顺利,没有白苹果,就装上了cydia。

下一步开始更新cydia,但没wifi 怎么办,最后发现win7下Connectify可以直接做热点,哈哈,wifi是好了,但是cydia还是说什么网络错误。我找了新的源,任然如此。没办法,就按照http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-443797.html里面提到的离线安装模式,使用iFunBox装了ipa补丁。

然后下了个植物大战僵尸破解版,按照说明安装,嘿嘿,既然可以了。

这时才知道--哦,原来越成功了啊!


Total views.

© 2013 - 2018. All rights reserved.

Powered by Hydejack v6.6.1