如何启动多个skype

skype不能同时运行多个,这个很不方便,不知道为什么要这样限制。

 

以前可以用imo.im来登陆,这几天imo宣布由于连不上skype服务器,无法提供skype服务了,而且小道消息说微软要推web skype了,估计是被屏蔽了。

 

找半天终于发现有个软件可以用于启动多个skype ttp://multi-skype-launcher.com/

 

下载安装后就可以登录多个了,但是这个安装包捆绑了两个其他软件,我的毛豆和小A都报警了,它虽然有个选项不安装其他软件,但是我及时设置了不安装还是给我安装了,有非常大的流氓嫌疑。不过它的文件其实就一个可执行文件,不需要安装,这里建议不要使用这个软件。

 

后来发现竟然有这么个办法:

 

从Skype版本4.0起,可以很方便的在一台计算机中运行多个Skype程序,登录不同的Skype帐户了。
方法很简单,只需在运行Skype时带参数“secondary”即可。操作如下:

  1. 点击计算机左下角“开始”--“运行”
  2. 在输入框中输入:
    "C:\Program Files\Skype\Phone\skype.exe" /secondary (双引号不能少)

你也可以把上面的内容做成“快捷方式”放到桌面,想运行多个Skype时双击一次运行一个。
注意:不同的计算机机可能文件路径不同,只要找到“skype.exe”所在位置就可以了。

 

简便的方法就是,把你的skype快捷方式修改为 "C:\Program Files\Skype\Phone\skype.exe" /secondary

 

Mac下 sudo /Applications/Skype.app/Contents/MacOS/Skype /secondary

 

测试通过,我的神呀,咋不早说呢!


Total views.

© 2013 - 2018. All rights reserved.

Powered by Hydejack v6.6.1