自己做饮料

夏日炎炎,喝水喝不下去,但是总是觉得想喝点什么,成天喝饮料贵不说,还担心添加剂对身体健康有坏处,这里链接几个打算自己做的饮料,准备尝试一下。

 

所选的都是容易做的:

 

健康好喝的饮料自己做----洛神花雪梨红枣汁(解暑,润燥,止咳,清脂)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_54a625bf01017rmd.html

 

这个我到中药店去问,都不知道什么是洛神花,可操作性不是很好。

 

节后刮油食单2---山楂决明子清脂茶(强烈推荐

http://blog.sina.com.cn/s/blog_54a625bf0100hbev.html

决明子味道闻起来不怎么样啊……

 

最适合夏天喝的饮料——酸梅汤

http://jingyan.baidu.com/article/8065f87fce8e1e23312498c0.html

这个我做过,原材料价格大概10块钱,还不算时间,水和煤气,结果做出来的味道并不好喝,还不如超市买来的快速美味,01AB349F


Total views.

© 2013 - 2018. All rights reserved.

Powered by Hydejack v6.6.1